3 Стратегии торговли на рыночных новостях (NFP)

Новости трейдинга опасны, так как дикие и неустойчивые ценовые движения могут распространяться против трейдера. Трейдерам необходимо быть бдительными в управлении рисками, стремясь извлечь полную выгоду. В этой статье каждый узнает о трёх типах стратегии для торговли новостями трейдинга.

 

 

 

Стратегия «Рогатки»

Эта стратегия пытается извлечь выгоду из хаоса, который может возникнуть при особенно сильной печати. В этой стратегии трейдер хочет зайти в NFP со своей полной позицией/ями, чтобы, если волатильность, созданная вокруг объявления, сможет продвинуть свою торговлю глубоко в прибыльную территорию, дабы попытаться воспользоваться этим. Рогатка имеет тенденцию к масштабированию из выигрышных позиций, поскольку торговля движется в пользу трейдера, и для инициирования начальной позиции можно использовать различные позиции или стратегии входа.

Идентификация поддержки и сопротивления необходима перед открытием любых позиций. Трейдеры могут сделать шаг ещё глубже, глядя на часовые или четырехчасовые графики, чтобы определить любые тенденции, которые могут существовать, ведущие к объявлению. Таким образом, если смещения, идущие в NFP, происходят после того, как данные будут освобождены, трейдер может находиться на правой стороне перемещения. Поддержка и сопротивление настолько важны, потому что это «точка отсечения», с которой трейдер может закрыть позицию, если цены будут двигаться слишком далеко от них. Остановки для длинных позиций могут опускаться ниже поддержки, а остановки для коротких позиций могут идти выше сопротивления, так что, если любой из этих уровней будет нарушен, то потеря может быть минимизирована.

Трейдеры могут даже включать технический триггер в сделку с индикатором типа MACD. Ключевое замечание здесь: трейдерам рекомендуется исследовать стоп-расстояние на своих позициях перед объявлением данных столь же тяжелым, как и NFP. Спреды могут расширяться очень быстро, так как маркет-мейкеры не хотят тратить на печать столько же, сколько розничные торговцы. Когда спрэды расширяются, стопы могут быть запущены до того, как цены начнут изменяться, и это может иметь катастрофические последствия для трейдера. К сожалению, невозможно узнать, как широко распространяются всплески во время любого пресс-релиза, особенно NFP. Трейдеры обычно хотят исследовать минимальное стоп-расстояние в 40 пипсов или более, и даже тогда быстрая волатильность может сделать положение уязвимым.

 

Реверсирование новостей

Как и стратегия рогатки, трейдеры должны войти в релиз с определенными уровнями поддержки и сопротивления. Потом идёт процесс ожидания новостей. В ближайшее время после объявления новостей трейдер должен посмотреть цены, чтобы увидеть, действуют ли эти долгосрочные уровни поддержки или сопротивления. И если они это делают, трейдер должен следить за тем, чтобы понять, будут ли эти уровни удерживаться. Прежде чем вызвать длинную позицию, нужно увидеть поддержку поступающую на рынок с этих долгосрочных уровнях. Ключ здесь плотно прилегает, так что, если разворот не разыгрывается, позиция вынимается быстро. Если этот уровень поддержки действительно будет сохранен, трейдер может начать масштабирование, как только позиция начнет двигаться в свою пользу, чтобы уловить как можно больше роста.

 

Долгосрочная стратегия использования новостей»

Non-Farm Payrolls (любая несельскохозяйственная работа) может стать игровым устройством. Большой выигрыш или промах может остановить тренд и создать массивные развороты. Но это случается не каждый месяц. Во многих случаях во время анонса создается огромная волатильность с последующим небольшим исполнением, только для того, чтобы увидеть тенденции, возобновляющие их предыдущую траекторию. Это потенциально может стать огромной возможностью для долгосрочных трейдеров забрать или добавить позиции по гораздо более выгодной цене, чем они были бы в противном случае. Лучше это рассмотреть на примере.

Предположим, что Иван ставить на понижение(медведь) по EUR/USD по любой причине. Какая бы ни была причина ставки Ивана, но он знает, что хочет получить короткий EUR/USD. Но, проведя месяц, ограниченный скудным диапазоном около долгосрочной поддержки, у Ивана не было неотразимой возможности входа в пару. Иван может войти в NFP, чтобы немного поторговаться. Он может посмотреть на свой долгосрочный график, чтобы установить некоторые уровни сопротивления, в которых он хотел бы продать, если цены пойдут вверх. Следующим шагом в этом процессе является ожидание новостей, чтобы узнать, могут ли цены подняться в эту зону сопротивления, чтобы Иван смог принять заказ. Как только цена вступает в сопротивление, Иван может начать искать продажу со стопом выше зоны сопротивления. Трейдеры могут обратить внимание на краткосрочный график, чтобы найти ценовые индикаторы бычьего или медвежьего разворота, чтобы повысить потенциальную эффективность стратегии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *